Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Autlán FC pierde como local ante Tecomán

El equipo local perdió por 2-1 contra el Tecomán.

AUTLÁN, JAL. 21 / ENERO / 2018. En su regreso a la Unidad Deportiva Chapultepec luego del receso vacacional, el equipo del Autlán FC no pudo hacer válida su localía tras perder por 2-1 ante el conjunto de Tecomán, esto en actividad de la Tercera División Profesional del Futbol Mexicano.

Los dirigidos por el profesor Mario Marín se adelantaron al minuto 2′ por conducto del defensa David González, quien tras un tiro de esquina se encontró con el esférico y remató en el interior del área chica. La ventaja duró poco pues al minuto 18′ Fidel Sánchez del Tecomán robó el balón en los límites del área rival y sacó un disparo razo que no pudo atajar el portero Alan Santana. La remontada del Tecomán se consiguió desde el minuto 24′ tras un centro por la banda de la derecha, recibiendo el delantero Cristian Jiménez quien solo se encargó de empujar la pelota a las redes.

Para la segunda mitad el juego se vio interrumpido por constantes faltas por ambos bandos, pues al minuto 48′ Edgar Esqueda del Tecomán vio la cartulina roja tras propinar una patada a su rival luego de haberse señalado una falta previa. Al minuto 80′ Manuel Zamora del Autlán también recibió tarjeta roja, lo que provocó una trifulca en la cancha, y tan solo cuatro minutos después el Tecomán volvería a quedarse en desventaja numérica tras la expulsión de Sergio Segura, también por reclamar una decisión del árbitro.

El próximo partido del Autlán FC será el próximo sábado en Tepatitlán ante el conjunto de Aves Blancas.