Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Autlán perdió ante Tuxcueca el partido de ida de los octavos de final en la Copa Jalisco

AUTLAN, JAL. 10 / JULIO / 2023. El pasado domingo, la selección varonil de Autlán de Navarro perdió en su visita ante el equipo de Tuxcueca, esto como parte de la ida de los octavos de final en la Copa Jalisco de Fútbol 2023.

Al minuto 13′ del primer tiempo, Miguel Guzmán, por conducto de un tiro libre que alcanza a desviarse en la barrera, venció al portero para abrir el marcador y darle la ventaja a los autlenses, sin embargo, los locales empatarían al minuto 21′ desde el manchón penal, con anotación de Agustín Radillo.

Para la segunda mitad del encuentro, al minuto 5′ la selección de Tuxcueca consiguió la remontada con un remate de cabeza de Juan Castellanos, mientras que al minuto 13′ Juan Costeño, tras recortar a un defensor y con un disparo de pierna derecha venció al guardameta Saul Gómez y ampliaría el resultado para su equipo.

Ya en tiempo de agregado, y tras una serie de rebotes en el área grande se marcó un penalti en favor de Autlán, mismo que fue cobrado de forma efectiva por Marco Argüelles, y de esta manera acortar distancias en el marcador.

Aún así, el marcador final fue de 3 contra 2, desfavorable a la selección autlense, aunque aún tendrán oportunidad de pelear su pase a la siguiente etapa del torneo en el juego de vuelta que se llevará a cabo este próximo sábado en la cancha de la Unidad Deportiva Chapultepec, a partir de las 4:00 pm.

(Andrés Ramírez Pelayo)

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»