Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Autlán venció en sus encuentros de la Copa Jalisco y Tercera División

En la Copa Jalisco, la selección de Autlán de Navarro venció por 2-1 al equipo de El Grullo.

AUTLÁN, JAL. 11 / MARZO / 2024. El pasado domingo se jugó la jornada 20 del grupo 14 en la Tercera División Profesional del Fútbol Mexicano, donde el equipo de los Guerreros de Autlán recibió al conjunto de Elite Azteca. Con solitario gol al minuto 18’ por parte de Jonathan Gaytán ‘El Papeles’, fue suficiente para que ‘La Tribu’ continúe sumando otros tres puntos en el presente torneo.

En la Copa Jalisco de Fútbol 2024, la selección varonil de Autlán de Navarro consiguió su segunda victoria consecutiva luego de vencer al combinado de El Grullo, por resultado de 2-1. Al minuto 8’ del segundo tiempo, David Estrada, por medio de un tiro libre, abrió el marcador en favor los locales, al minuto 16’ un remate de cabeza de Daniel Contreras aumentaría la ventaja, mientras que el equipo grullense descontaría hasta el minuto 41’ tras un tiro de esquina y una serie de rebotes que terminaron con el balón al fondo de las redes.

Cabe mencionar que el pasado sábado tuvo actividad en la Copa Jalisco la selección femenil de Autlán de Navarro, visitando al equipo de Cihuatlán. El encuentro terminó con empate 1-1 en el tiempo reglamentario, mientras que, en la definición por penales, el punto extra se lo llevó el combinado autlense, por 5-6.

INFORMACIÓN DE HÉCTOR GUERRERO ‘TETOS’ PARA UNIR NOTICIAS

(Andrés Ramírez Pelayo)

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»