Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Campeones de la Copa Jalisco: Tlajomulco en varonil y El Salto en femenil

Tlajomulco en varonil y El Salto en femenil, se proclamaron campeones de la Copa Jalisco.

GUADALAJARA, JAL. 23 / SEPTIEMBRE / 2019. La selección varonil de Tlajomulco de Zúñiga y la selección femenil de El Salto se proclamaron este domingo como los campeones de la Copa Jalisco 2019 de fútbol amateur en sus respectivas categorías, cuyas finales se disputaron en la cancha del Monumental Estadio Jalisco.

En el duelo de la final varonil, Tlajomulco de Zúñiga, bajo el nombre de Coyotl FC, empató sin goles al medio tiempo ante su similar de Arandas. Para la segunda mitad del juego, después de ir perdiendo por 2-0, el equipo de Coyotl FC empató el marcador al minuto 87’ desde el punto de penalti, alargando el partido hasta los Tiempos Extra donde anotaron el gol definitivo y que le dio a la selección de Tlajomulco de Zúñiga el título de campeones.

Por su parte, en la categoría femenil, el equipo de El Salto venció por marcador de 2-0 a la selección de Puerto Vallarta. Una vez concluidos los partidos, tanto las selecciones de Tlajomulco de Zúñiga como de El Salto levantaron sus respectivos trofeos.

En actividad correspondiente al municipio de Autlán de Navarro, cabe mencionar que el pasado viernes, a consecuencia de las lluvias que dejó a su paso el huracán ‘Lorena’ los partidos de la Liga Regional Centenario de Oro y Liga de Autlán fueron suspendidos, por lo que próximamente se programarán fechas para la disputa de los duelos pendientes.