Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Con marcador de 2-0, Autlán le gana a Tecolotlán en encuentro de Copa Jalisco

Los autlenses se colocan en el segundo lugar de su grupo, sumando seis puntos de seis posibles, con cuatro goles a favor y uno en contra.

AUTLAN, JAL. 03 / ABRIL / 2023. En actividad de la Copa Jalisco de Fútbol 2023, la selección varonil de Autlán de Navarro salió triunfante en su segundo compromiso del torneo tras vencer en la Unidad Deportiva Chapultepec al combinado de Tecolotlán. Con anotaciones de Marco Argüelles al minuto 20 del primer tiempo y Miguel Guzmán al minuto 03 de la segunda mitad, ambos con asistencias de Orlando ‘Nano’ Moreno, los autlenses se colocan en el segundo lugar de su grupo, sumando seis puntos de seis posibles, con cuatro goles a favor y uno en contra.

En resultados de los partidos de la gran final en la Liga Municipal Femenil de Autlán, correspondiente al torneo de consolación Deportivo Grullo venció por 4-2 a Hooligans. En duelo por el tercer lugar, Leonas y Real Villa igualaron 1-1, y en penales vencieron las Leonas por 5-4. En el torneo de liguilla, Silver FC derrotó por 2-1 al Atlético Bayer, y así se proclamaron como las nuevas monarcas de la competición.

En partidos para este lunes, hoy se pone en marcha la jornada 9 en la Liga Fútbol Rápido de la Ejidal con tres encuentros programados. Gerencia 4 se enfrenta a Real IMO a las 8:00 pm, Deportivo Huarache recibe a Parientes a las 9:00 pm, y Compadres se mide ante Grifos a las 10:00 pm.

INFORMACIÓN DE HÉCTOR GUERRERO ‘TETOS’ PARA UNIR NOTICIAS’

(Andrés Ramírez Pelayo)

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»