Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Guerreros de Autlán derrotó al Club Oro y sumó su quinta victoria consecutiva en la Tercera División

El equipo de los Guerreros de Autlán suma ya su quinta victoria consecutiva en el presente torneo, registrando 15 puntos de 18 posibles. Su próximo juego será el domingo 29 de octubre a las 10:30 am, visitando a Élite Azteca FC.

AUTLAN, JAL. 22 / OCTUBRE / 2023 (REDACCION) | En la Tercera División Profesional del Fútbol Mexicano, el equipo de los Guerreros de Autlán continúa atravesando un gran momento, consiguiendo su quinta victoria consecutiva en el torneo, ahora venciendo como local al Club Deportivo Oro, con un marcador de 4-1.

En el primer tiempo, las anotaciones cayeron al minuto 26’ por conducto de Orlando ‘Nano’ Moreno, quien lleva ya seis goles en el torneo. Al minuto 39’ Bryan Aréchiga aumentaría la ventaja desde el manchón penal, y sobre la recta final de la primera mitad, Erick ‘El Puma’ Robles firmaría el tercero para la escuadra autlense.

En el segundo tiempo, el equipo del Oro reanudó las acciones del encuentro, pero el balón fue recuperado inmediatamente por los locales, y nuevamente Erick Robles, esta vez con un disparo de derecha en los límites del área grande, anotó el cuarto tanto para ‘La Tribu’. Fue hasta el minuto 68’ con un contragolpe que inició desde medio campo donde Alexis Arriaga remató a portería, y tras rebotar el balón en un defensor, marco el de la honra para el Deportivo Oro.

Con este resultado, el equipo de los Guerreros de Autlán suma ya su quinta victoria consecutiva en el presente torneo, registrando 15 puntos de 18 posibles. Su próximo juego será el domingo 29 de octubre a las 10:30 am, visitando a Élite Azteca FC.