Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Guerreros de Autlán ganaron por 2 a 1 al Deportivo Aviña

El equipo de los Guerreros de Autlán se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del grupo 14 de la liga, ahora sumando seis puntos, luego de dos juegos ganados y con una diferencia de tres goles a su favor.

AUTLAN, JAL. 02 / OCTUBRE / 2023 (REDACCION) | Tras ir perdiendo en el marcador por la mínima desde el inicio del segundo tiempo, el equipo de los Guerreros de Autlán remontó sobre la hora y venció por 2-1 en su visita ante el Deportivo Aviña, esto como parte de la jornada 3 en la Tercera División Profesional.

En encuentro disputado el pasado viernes en el municipio de Zapopan, los Guerreros de Autlán mantuvieron el empate sin goles durante la primera mitad del juego, sin embargo, el cuadro local abriría el marcador con anotación de Arturo López al minuto 47’ controlando el esférico en los límites del área grande para después rematar con una espectacular tijera. La reacción de los autlenses vendría rápidamente, pues al minuto 50’ Orlando Moreno lograría la igualada con un tiro libre, colgando el balón en el ángulo superior izquierdo del portero zapopano. Al minuto 93’, ya en tiempo de agregado y ante una mala salida del Deportivo Aviña, Erick Robles anotaría el gol que le dio los tres puntos a la escuadra autlense.

Al término del partido, dos de los jugadores del equipo de los Guerreros dirigieron un mensaje en el que dedicaron el triunfo a toda la afición autlense, en especial a quienes están pasando por momentos difíciles, refiriéndose a los afectados por los desbordamientos ocurridos el pasado lunes en El Jalocote.

De esta manera, el equipo de los Guerreros de Autlán se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del grupo 14 de la liga, ahora sumando seis puntos, luego de dos juegos ganados y con una diferencia de tres goles a su favor.

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»