Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Partidos para este martes y resultados del fin de semana

Futbol Radio CostaAUTLÁN, JAL. 29-NOV-2016. En resultados de la jornada 7 de la Liga Municipal Femenil de Autlán, Deportivo Autlán goleó por 4-0 al Atlas de Lagunillas, Deportivo Las Chekas perdió por la mínima ante Deportivo Colinas, Deportivo Amazonas también perdió, esta vez por 2-0 sobre el Bayer FC y Deportivo Mentidero derrotó por 3-0 a Colinas Femenil.

En más resultados, como parte de la jornada 4 de la Liga Regional Centenario de Oro para mayores de 50 años, Las Paredes fue goleado en su cancha por 8-0 ante Deportivo Grullo, Telesecundarias también perdió como local y por goleada, este ante Juventud de Juchitlán por 7-0, Mezquitán perdió 4-1 con el Zaragoza de Tenamaxtlán, Cáscara del Grullo goleó 7-2 al Deportivo Autlán y La Ciénega ganó 3-2 al Unión de Tula.

En partidos para este martes, jugándose la Liga Regional Diamante para mayores de 57 años, Deportivo Limón y Juventud de Juchitlán jugarán a partir del minuto 25 del primer tiempo que tenían pendiente con victoria parcial de los locales, además los 18 minutos faltantes del partido entre La Amistad del Grullo ante Ayuquila Progreso, con victoria parcial de 3-2 en favor del conjunto grullense, ambos encuentros a partir de las 4:30pm, así como el medio tiempo entre Telesecundarias y Deportivo Grullo.