Icono del sitio Radio Costa 103.9 FM / 780 AM

Ya son seis victorias consecutivas de los Guerreros de Autlán en la Tercera División

Guerreros de Autlán venció como visitante a Élite Azteca FC, por marcador de 1-3, y suma ya su sexta victoria consecutiva.

AUTLÁN, JAL. 30 / OCTUBRE / 2023. En la Tercera División Profesional del Fútbol Mexicano, los Guerreros de Autlán continúan atravesando un gran momento en el torneo, consiguiendo su sexta victoria al hilo, venciendo en esta ocasión y como visitante al equipo de Élite Azteca FC.

Al minuto 11’ del encuentro, a través de un tiro de esquina Orlando ‘Nano’ Moreno abrió el marcador, y suma ya siete goles en el torneo. Al minuto 42’ y tras un rebote, el balón quedó sobre la media luna del área grande, al cual Jonathan Gaytán remató de volea para ampliar la diferencia, y en el minuto 45’ Pedro Gaspar marcó el tercero de los autlenses con un espectacular tiro libre. Los locales descontarían hasta el minuto 62’ con un tiro cruzado de Kevin Monroy, terminando el encuentro con resultado de 3-1 en favor de ‘La Tribu’.

Con ésta ya son seis victorias consecutivas para los Guerreros de Autlán, quienes se mantienen como líderes de su grupo con 18 puntos de 21 posibles. Su siguiente compromiso será el próximo sábado 4 de noviembre, a partir de las 4:00 pm, recibiendo en la cancha de la Unidad Deportiva Chapultepec al equipo de Catedráticos Élite.

(Andrés Ramírez Pelayo)

«Queda prohibido reproducir total o parcialmente este artículo por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.»